Всероссийский
бизнес центр
8 (800) 300-43-43обратный звонок Войти

ВБЦ – эксклюзивный партнер Росбанка по выдаче банковских гарантий бизнесу

Первый российский онлайн-маркетплейс финансовых продуктов для бизнеса ВБЦ стал эксклюзивным партнером Росбанка по выдаче предпринимателям банковских гарантий для участия в государственных закупках.

Продукт «Дистанционные банковские гарантии», разработанный совместно Росбанком и ВБЦ, включен в число ключевых проектов группы Societe Generale (в которую входит Росбанк) в Восточной Европе. Андеррайтинг для получения «Дистанционных банковских гарантий» полностью автоматизирован. Благодаря этому рассмотрение заявки занимает всего 10 минут, а получить банковскую гарантию от Росбанка в маркетплейсе ВБЦ можно за 2 часа. Предоставляются самые востребованные среди предпринимателей типы гарантий (на исполнение контракта, на обеспечение заявки и на гарантийные обязательства) в размере до 30 млн рублей.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale, обслуживающий более 4 млн клиентов в 70 регионах России. Росбанк включен Банком России в перечень 12 системно значимых кредитных организаций. Банку присвоены наивысшие кредитные рейтинги национальных агентств АКРА на уровне AAA (RU) и Эксперт РА на уровне ruААА. Росбанк также имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB) и Moody’s Investors Service (Baa3). Банк включен в ТОП-3 надежных российских банков по версии журнала Forbes в 2019 году.

«Стратегия Росбанка нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, - отмечает основатель и генеральный директор группы ВБЦ Семен Теняев. - И в рамках реализации этой стратегии мы предложили банку лучшее fintech-решение на рынке. А нашим клиентам мы рады предложить продукты от одного из надежнейших российских банков, чьи гарантии принимает любой заказчик».

«Росбанк активно развивает дистанционные каналы обслуживания предпринимателей, позволяющие оптимизировать участие в госзакупках. Видим большой потенциал сотрудничества с ВБЦ, учитывая, что интеграция с маркетплейсом расширяет возможности нашего взаимодействия с клиентами и создает новые условия для повышения охвата и масштабирования банковских сервисов в сегменте МСБ», - прокомментировал первый вице-президент дирекции корпоративного бизнеса Росбанка Сергей Козелков.

Для того, чтобы оформить финансовый продукт онлайн, зарегистрируйтесь или зайдите в ваш личный кабинет, выберите нужную услугу, заполните заявку и получите лучшие предложения именно под ваши бизнес-цели.

Другие новости