Всероссийский
бизнес центр
8 (800) 300-43-43обратный звонок Войти

"СуперОвердрафт" - новый продукт банка ПСБ в маркетплейсе ВБЦ

 

Маркетплейс ВБЦ выиграл тендер  ПАО "Промсвязьбанк" на привлечение потенциальных клиентов по банковскому продукту “СуперОвердрафт”.

Целью проекта, который стартовал 10 января 2020 года, является привлечение потенциальных клиентов с использованием прикладного специализированного программного обеспечения, функционал которого включает в себя получение, рассмотрение и управление заявками, автоматизированную систему скоринга со встроенной подсистемой аналитики, а также аналогичные процедуры по банковским продуктам, подразумевающие подачу заявки, ее скоринг и процесс выдачи банковского продукта.

Помимо победителя в тендере участвовали еще две компании, одну из которых маркетплейс ВБЦ обошел по критерию оценки “Надежность и опыт участника”, заявка другой компании была отклонена, как несоответствующая требованиям.

Уникальность банковского продукта «СуперОвердрафт" заключается в том, что клиенты могут получить лимит до 100 млн руб. на основании оборотов в других банках, при этом ставка составит от 9% годовых. Организациям доступно до 70% от кредитового оборота по расчетному счету. Лимит предоставляется без залога на срок до 5 лет, при этом отсутствуют обязательные ежемесячные сроки погашения траншей. Проценты по овердрафту начисляются только за время фактического пользования средствами банка.

Другие новости