Всероссийский
бизнес центр
8 (800) 300-43-43 обратный звонок Войти

Банк Русский Стандарт увеличил лимиты для банковских гарантий в маркетплейсе ВБЦ

Финансовый маркетплейс ВБЦ и банк «Русский стандарт» сообщают об обновлении условий совместного продукта «Экспресс-гарантии». Теперь клиенты ВБЦ могут получить банковские гарантии от одного из крупнейших федеральных банков на бОльшие суммы и сроки. Также продукт стал доступен для недавно зарегистрированных компаний.

Новое в условиях продукта «Экспресс-гарантии»:

  • Лимит для одного клиента увеличен с 3 до 20 млн рублей.
  • Максимальный срок, на который выдаются банковские гарантии, увеличен с 18 до 37 месяцев.
  • Заявки на банковские гарантии суммой до 1 млн рублей теперь принимаются от юрлиц «старше» 6 месяцев.
  • По заявкам на сумму до 1 млн рублей опыт участия в госзакупках не требуется.

 

Маркетплейс ВБЦ упрощает для клиентов процедуру подачи заявки на банковские гарантии от банка «Русский стандарт» за счет интеграции и высокой степени автоматизации процедур оценки. Рассмотрение заявки на «Экспресс-гарантии» занимает от 10 минут, а получить банковскую гарантию от банка «Русский стандарт» в маркетплейсе ВБЦ можно за 2 часа.

АО «Банк Русский Стандарт» — один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. Основан в 1999 году. Основной акционер - холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт». Входит в топ-30 российских банков.

 «Результаты совместного пилотного проекта, запущенного в ноябре 2020 года, говорят о высоком интересе предпринимателей к продуктам банка «Русский стандарт» в сегменте госзакупок, - комментирует глава группы компаний ВБЦ Семен Теняев. – Поэтому было принято решение улучшить условия продукта для клиентов маркетплейса ВБЦ. Благодаря этому предприниматели получают новые возможности для развития бизнеса».

 «Рынок банковских гарантий в сегменте госзакупок уже давно требует высококлассного сервиса, который выражается в легкости подачи и скорости рассмотрения заявки, количестве запрашиваемых у клиента документов, онлайн-формате взаимодействия, возможности отслеживать каждый шаг процесса выдачи, удобстве получения оригинала банковской гарантии и т.д. Банку «Русский стандарт» совместно с маркетплейсом ВБЦ удалось настроить совместную работу так, чтобы соответствовать требованиям клиентов на рынке банковских гарантий», - комментирует руководитель направления работы с “Экспресс-гарантиями” банка «Русский стандарт» Виктор Бурмистров.

Для того, чтобы оформить финансовый продукт онлайн, зарегистрируйтесь или зайдите в ваш личный кабинет, выберите нужную услугу, заполните заявку и получите лучшие предложения именно под ваши бизнес-цели.

 

Другие новости