МТС Банк стал новым партнером маркетплейса ВБЦ

 

Финансовый маркетплейс ВБЦ и МТС Банк объявляют о запуске совместного продукта «ВБЦ. Гарантия». Проект реализуется в рамках программы кредитования малого бизнеса в МТС Банке.

Продукт «ВБЦ. Гарантия» — это банковские гарантии для компаний и индивидуальных предпринимателей, работающих в сфере госзакупок в рамках федеральных законов 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ (615-ПП). Предоставляются гарантии на обеспечение заявки на участие, исполнение контракта и гарантийных обязательств.

Лимит по гарантиям от МТС Банка для клиентов маркетплейса ВБЦ составляет 30 миллионов рублей, срок гарантии — до 36 месяцев. Залоговое обеспечение и поручительство для получения продукта не требуются.

Специально для продукта «ВБЦ. Гарантия» маркетплейс ВБЦ совместно с МТС Банком разработал новые подходы к оценке клиента и внедрил автоматизированный скоринг. Для клиентов ВБЦ действует упрощенная процедура подачи заявок на гарантию суммой до трех миллионов рублей. 

«Совместный проект МТС Банка и маркетплейса ВБЦ расширит линейку банковских продуктов и позволит предложить предпринимателям разнообразные инновационные инструменты финансирования на выгодных условиях, исходя из индивидуальных потребностей каждого клиента. Новый продукт позволит предпринимателю или компаниям сегмента МСБ выйти на новый этап развития бизнеса», — рассказал первый заместитель председателя правления, руководитель розничного бизнеса МТС Банка Эдуард Иссопов.

Источник: Банковское обозрение

Другие новости