Всероссийский
бизнес центр
8 (800) 300-43-43 обратный звонок Войти

МИнБанк увеличил лимиты для банковских гарантий в маркетплейсе ВБЦ

 

Финансовый маркетплейс ВБЦ и ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») сообщают об увеличении лимитов совместного продукта «Банковская гарантия онлайн». Теперь клиенты ВБЦ могут получить банковские гарантии для участия в госзакупках в крупном и надежном столичном банке на сумму до 50 млн рублей.

В рамках продукта «Банковская гарантия онлайн» предоставляются банковские гарантии для участия в государственных закупках, объявленных по федеральным законам №44-ФЗ, №223-ФЗ и постановлению правительства №615-ПП: на обеспечение заявки, на исполнение контракта/договора, на возврат аванса и на обеспечение гарантийных обязательств.

Условия продукта

  • Лимит на сделку - 50 млн рублей
  • Лимит на клиента – 66 млн рублей
  • Максимальный срок – 62 месяца

 

ПАО «Московский Индустриальный банк» — крупный универсальный столичный банк федерального уровня с широкой региональной сетью. Основные направления деятельности: кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов и частных лиц, работа на рынке ценных бумаг.

 «Увеличение лимита по продукту «Банковская гарантия онлайн» стало возможным благодаря полному перезапуску продукта: внедрению передовых подходов к рассмотрению и выдаче электронных банковских гарантий, установке конкурентной тарифной сетки, автоматизации процесса оформления гарантий, — комментирует заместитель генерального директора маркетплейса ВБЦ Александр Богданов. – «Московский Индустриальный банк» — один из первых стратегических партнеров ВБЦ, подключившийся к платформе маркетплейса на самом старте проекта. Мы рады, что уже 4 года можем предлагать нашим клиентам выгодное финансирование в надежном и динамично-развивающемся банке».

 «В принятой стратегии развития корпоративного бизнеса МИнБанка «Банковская гарантия онлайн» является одним из фокусных продуктов, — сообщает заместитель Председателя Правления Владимир Яшин. — Реализованные улучшения в продукте позволили на конец 2020 года сформировать портфель на 6 млрд рублей. Не менее амбициозные задачи стоят на 2021 год — удвоить портфель, уменьшить средний чек и, соответственно, увеличить количество предоставленных банковских гарантий. Безусловно, сотрудничество с ВБЦ и их финансовый маркетплейс будут способствовать достижению наших целей».

Для того, чтобы оформить финансовый продукт онлайн, зарегистрируйтесь или зайдите в ваш личный кабинет, выберите нужную услугу, заполните заявку и получите лучшие предложения именно под ваши бизнес-цели.

Другие новости