Всероссийский
бизнес центр
8 (800) 300-43-43обратный звонок Войти

«Экспресс-гарантия» - новый продукт Саровбизнесбанка в маркетплейсе ВБЦ

Финансовый маркетплейс ВБЦ и крупнейший нижегородский банк «Саровбизнесбанк», входящий в группу ВТБ, объявляют о запуске уникального совместного проекта – «Экспресс-гарантия». Продукт ориентирован на небольшие компании, выступающие поставщиками в государственных закупках.

«Экспресс-гарантия» от ВБЦ и «Саровбизнесбанка» дает предпринимателям возможность в кратчайшие сроки получить банковские гарантии на обеспечение заявки и гарантийные обязательства в размере от 300 тыс. до 15 млн рублей, а также гарантии на исполнение контракта в размере от 200 тыс. до 25 млн рублей.

Благодаря инновационным финтех-решениям, реализованным на платформе Маркетплейса ВБЦ, рассмотрение заявки занимает 10 минут, а получить «Экспресс-гарантию» можно всего за 2 часа.

ПАО «Саровбизнесбанк» занимает первое место по объему активов в рейтинге кредитных организаций Нижегородской области. Основные направления деятельности - кредитование и обслуживание счетов юридических лиц, в том числе значимых предприятий области и местного бюджета. С 2019 года «Саровбизнесбанк» входит в Группу ВТБ. Рейтинг банка - ruA, что означает умеренно высокий уровень кредитоспособности, финансовой надежности и устойчивости (оценка агентства «Эксперт РА»).

«Благодаря максимальной цифровизации бизнес-процессов клиенты Маркетплейса ВБЦ не ограничены географией и могут быстро и просто получать финансирование своего бизнеса на выгодных условиях в банках из разных регионов, - подчеркивает основатель и генеральный директор Группы ВБЦ Семен Теняев. – Нижегородский «Саровбизнесбанк» - наш давний проверенный партнер. После интеграции с финтех-платформой ВБЦ он получил возможность предлагать свои продукты предпринимателям на всей территории РФ. В выигрыше все – и наши клиенты, которые за считанные часы получают банковскую гарантию в надежном банке, и наши партнеры, которые наращивают портфель клиентов за счет регионов, в которых не присутствуют физически. А запуск нового совместного продукта стал логичным продолжением этой выгодной коллаборации».

Для того, чтобы оформить финансовый продукт онлайн, зарегистрируйтесь или зайдите в ваш личный кабинет, выберите нужную услугу, заполните заявку и получите лучшие предложения именно под ваши бизнес-цели.

Другие новости