Всероссийский
бизнес центр
8 (800) 300-43-43обратный звонок Войти

«Банковские экспресс-гарантии» от банка «Уралсиб» в маркетплейсе ВБЦ – теперь до 50 млн рублей

Финансовый маркетплейс ВБЦ и банк «Уралсиб» объявляют о существенном улучшении параметров продукта «Банковская экспресс-гарантия». В рамках обновленного продукта, эксклюзивно представленного в маркетплейсе ВБЦ, клиентам предоставляется финансирование участия в государственных закупках на сумму до 50 миллионов рублей сроком до 36 месяцев.

Все сделки по продукту «Банковская экспресс-гарантия» от банка «Уралсиб» на сумму свыше 20 миллионов рублей теперь будут застрахованы. Это позволит банку быть более гибким при рассмотрении заявок и оперативно принимать решение о выдаче продукта. Причем никакой дополнительной комиссии за страхование принципалу оплачивать не нужно, так как страхуются риски банка, а не заемщика.

Повысить лимит выдаваемых гарантий без увеличения сроков рассмотрения заявки стало возможным благодаря финтех-решениям маркетплейса ВБЦ, включающим в себя комплексную автоматизированную систему оценки клиента согласно требованиям банка «Уралсиб» и страховщика. В результате все процессы для клиентов будут проходить максимально быстро и удобно: рассмотрение заявки занимает в среднем 10 минут, а получить банковскую гарантию можно за 2 часа.

«Мы рады предложить нашим клиентам улучшенный высокотехнологичный продукт по банковским гарантиям от банка «Уралсиб»,- говорит председатель правления группы ВБЦ Семен Теняев. -Мы уверены, что это сотрудничество позволит банку Уралсиб заметно нарастить портфель заемщиков в секторе малого и среднего бизнеса, а также сократить временные и финансовые издержки на анализ заемщиков. А клиенты маркетплейса ВБЦ теперь могут получить бОльшие суммы на более длительный период в одном из крупнейших банков России»

ПАО «Банк Уралсиб» - один из крупнейших универсальных банков федерального уровня. Основные направления деятельности - розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «B» Standard & Poor’s, «B2» Moody’s Investors Service, «ВВВ-(RU)» Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА), «ВВВ+.ru» Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР»).

Для того, чтобы оформить финансовый продукт онлайн, зарегистрируйтесь или зайдите в ваш личный кабинет, выберите нужную услугу, заполните заявку и получите лучшие предложения именно под ваши бизнес-цели.

Другие новости