Всероссийский
бизнес центр
8 (800) 300-43-43 обратный звонок Войти

Банк Союз - новый партнер кредитного конвейера маркетплейса ВБЦ

 

Финансовый маркетплейс ВБЦ и банк «Союз» объявляют о запуске совместного проекта по автоматизированной выдаче банковских онлайн-продуктов. В рамках продукта «Экспресс-гарантия ВБЦ» субъекты МСП могут получить самые востребованные виды банковских гарантий для участия в госзакупках в рамках федеральных законах 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ (615-ПП):

  • обеспечение заявки на участие;
  • обеспечение исполнения контракта;
  • обеспечение исполнения гарантийных обязательств.

Банковские гарантии от банка «Союз» предоставляются на сумму до 15 млн рулей сроком до 62 месяцев, лимит на клиента - 25 млн рублей.

Маркетплейс ВБЦ упрощает процедуру подачи заявки на банковские гарантии от банка «Союз» за счет интеграции с ИТ-инфраструктурой банка и полной автоматизации андеррайтинга. Рассмотрение заявки занимает до 10 минут, а получить банковскую гарантию от банка «Союз» в маркетплейсе ВБЦ можно за 2 часа.

Банк СОЮЗ (АО) – универсальный банк, основанный в 1993 году. Основной акционер − СПАО «Ингосстрах» (95,86% акций).  Основные направления деятельности - корпоративный, розничный, инвестиционно-банковский бизнес, а также работа с состоятельными частными клиентами. Является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц, включен ФТС России и ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии» в категорию банков–гарантов.

«Банк «Союз» - один из старейших и надежных российских банков, давно и успешно работающий на рынке кредитования бизнеса, - отмечает глава группы компаний ВБЦ Семён Теняев. -  Мы рады, что теперь наши клиенты могут получать банковские экспресс-гарантии от банка «Союз» полностью онлайн и на выгодных условиях через сервис ВБЦ».

«Банковские гарантии являются на сегодня одним из наиболее доступных, эффективных и в то же время надежных инструментов обеспечения сделок, в том числе в рамках тендерных процедур. А оперативное оформление продукта через маркетплейс ВБЦ позволит клиентам получить предложение от банка «Союз» в максимально короткие сроки. Мы стремимся всегда предлагать своим клиентам и партнерам максимально широкие условия сотрудничества, в том числе в рамках онлайн-оформления наших продуктов и услуг», – отметил директор департамента кредитования корпоративных клиентов банка «Союз» Максим Гаранько.

Для того, чтобы оформить финансовый продукт онлайн, зарегистрируйтесь или зайдите в ваш личный кабинет, выберите нужную услугу, заполните заявку и получите лучшие предложения именно под ваши бизнес-цели.

Другие новости